Сырье – пищевые продукты питания, предназначенные для дальнейшей кулинарной обработки. Добавки в кулинарии — это химические или природные вещества, которые оказывают определенное воздействие на характеристики пищевого продукта при его обработке, производстве, хранении или транспортировании. В настоящее время в пищевой промышленности применяется около 2 тыс. пищевых добавок.

0
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы