Капкейки Красный бархат – концентрированная вариация одноименного торта. Рецепт произошел от сочетания яркого цвета бисквита с неожиданным шоколадным послевкусием мякоти и высокой шапочки из нежнейшего крема чиз.
Классический рецепт капкейков Красный бархат с творожным кремом
Пористый мякиш отменно сочетается с творожным сыром, поэтому пирожные получаются нарядными и нежными.
Какие ингредиенты понадобятся?
Для 15 небольших капкейков, необходимо:
- 200 г муки наивысшего сорта;
- 180 г сахара;
- пара яиц;
- 180 мл пахты или подогретого кефира;
- 120 мл очищенного масла;
- по 1 ч. л. соды и пекарского порошка без горки;
- 10 г порошка какао;
- 1 ч. л. ванильного сахара;
- 1 ч. л. красного пигмента в геле.
Для готовки крема:
- 300 г охлажденного творожного сыра;
- 100 г промолотой пудры;
- 100 мл сливок.
Пошаговый процесс приготовления
Чтобы испечь нежные капкейки следует выполнить такие действия:
- В удобной емкости требуется взбить на высоких оборотах миксера яйца с ванилью и сахаром.
- Далее в яичной массе следует размешать 1 ч. л. гелевого красного красителя.
- В кефир нужно засыпать пищевую соду и перемешать. Оставить кефир постоять отдельно, далее вылить его к яйцам.
- Далее понадобится пересеять в тесто муку с разрыхлителем и какао.
- К кефирно-яичной массе нужно влить масло и смешать.
- На малых скоростях миксера потребуется взбивать небольшие порции сухих компонентов и кефира до состояния гладкого теста.
- В формочки для капкейков лучше вложить бумажные вкладыши, чтобы каждый кекс получил индивидуальную упаковку.
- Вкладыш требуется наполнить на объем чуть более половины.
- Нужно выпекать капкейки при 180°С около 25 мин, далее следует дать кексам остыть в духовом шкафу 5 мин, после чего лучше выставить их остывать на решетку.
- Наполнить кексы лучше кремом чиз. Для этого следует смешать 300 г охлажденного сыра с порциями сахарной пудры до пышности на высоких скоростях миксера.
- Для густоты в крем следует ввести 100 мл 33%-ых ледяных сливок для взбивания, которые необходимо также взбить в пену миксером 5 мин.
- Полученный крем понадобится переложить в кондитерский мешок и выдержать 20 мин в холодильнике.
- Полученным устойчивым кремом следует наполнить при помощи насадки «открытая звезда» капкейк, продолжая декор высокой сырной шапочкой.
Что можно добавить?
В качестве начинки для кексов можно использовать домашнюю густую карамель, фруктовый конфитюр, заварной крем или джем из ягод.
Правила подачи десерта, украшение
Для презентации можно присыпать белоснежную верхушку десерта красным сахаром, кондитерской цветной посыпкой или оставшимися крошками красного бисквитного теста.
Калорийность десерта зависит от количества сахара и вида крема.
Десерт | Белков, г/100г | Жиров, г/100г | Углеводов, г/100г | Калорийность, кКал/100г |
Классический | 3.5 | 14.5 | 33 | 273 |
С маскарпоне | 5.4 | 19.2 | 37 | 342 |
С карамелью | 4.8 | 17.5 | 56 | 350 |
С карамелью | 5 | 22 | 35 | 352 |
Кексы Красный бархат с кремом из сыра маскарпоне
Капкейки Красный бархат, рецепт которых описан далее в статье, обладают гармоничным сочетанием вкуса. Серединка капкейков получается влажной и экстра-шоколадной, а потрясающий крем смягчит вкус выпечки.
Какие ингредиенты понадобятся?
Для готовки 10 средних капкейков необходим небольшой продуктовый набор.
Для основы:
- 120 г высококачественного 82% масла;
- 150 г сахара;
- яйцо;
- 2 ст. л. какао-порошка;
- 4-5 капель жидкого или гелеобразного красителя;
- 125 мл кефира 2.5% жирности;
- 250 г хорошей муки;
- неполная ч. л. порошка для разрыхления;
- на конце ножа соды;
- ½ ч. л. соли.
Для готовки крема:
- по 250 г маскарпоне и жирного масла;
- 200 г сахарной пудры.
Пошаговый процесс приготовления
Способ пошаговой готовки кексов:
- Для приготовления теста требуется до кремообразной текстуры взбить яйца с сахаром.
- Далее нужно ввести яйцо, затем требуется повторно перемешать тесто.
- Муку следует просеять вместе с солью, содой, какао и пекарским порошком в единую емкость.
- К яйцам необходимо ввести ½ сухой смеси.
- Далее потребуется влить в тесто кефир, а за ним всыпать остаток муки.
- Нужно вымесить тесто до однородности.
- Лучше для выпекания наполнить бумажные формы тестом чуть более, чем на ½ объема.
- Выпечку следует готовить при 180°С около 30 мин, чтобы вставленная спичка осталась сухой. Кексы нужно извлечь из формы и остудить.
- Для крема требуется взбить масло с сыром, порциями добавляя в состав сахарную пудру до однородной текстуры.
- Высаживать кремовую шапочку необходимо только после остывания кексов.
Что можно добавить?
Под шапочку капкейков можно спрятать сюрприз в виде дольки шоколада, свежей ягоды или нарезанных фруктов.
Правила подачи десерта, украшение
Подавать нежный десерт следует в охлажденном виде, посыпав шапочки сусальным золотом или съедобными бусинами.
Мини-кексы в бумажных формочках с банановой начинкой
Ароматное пюре банана делает начинку сладкой, а мякиш остается нежным и увлажненным.
Какие ингредиенты понадобятся?
Для готовки потребуется:
- стакан высококачественной муки;
- ½ стакана домашнего молока;
- 150 г сахара;
- пара яиц;
- 100 г теплого сливочного масла;
- 10 г порошкового разрыхлителя;
- ½ ч. л. соли;
- 2 спелых мягких банана.
Пошаговый процесс приготовления
Поэтапный процесс готовки:
- Качественное масло следует взбить с сахаром.
- К яйцам необходимо ввести яйца с солью, далее нужно засыпать разрыхлитель и перебить смесь.
- Далее следует просеять в тесто муку, влить молоко и вымешать густое тесто.
- Бананы необходимо измельчить кусочками 0.7 см.
- В силиконовые формочки следует влить ложкой тесто, не доходя до краев 1/3 объема.
- На поверхность лучше выложить по ломтику банана, погружая их в тесто.
- Выпекать капкейки следует при 180°С 30 мин.
- Верхушку лучше декорировать шапочкой из плотного крема.
Что можно добавить?
В банановые кексы можно добавлять нарезанную ломтиками клубнику, малину или кусочки мармелада.
Правила подачи десерта, украшение
Высокая шапочка крема делает вид кекса нарядным, дополнительным декором может стать добавка в виде печенья «орео», ломтика шоколада или листика мяты.
Шоколадные капкейки с шапочкой из шоколадного ганаша
Капкейки Красный бархат, рецепт которых указан далее в статье, отличается ванильно-шоколадным послевкусием.
Приготовление далее.
Какие ингредиенты понадобятся?
Для приготовления потребуется сделать отдельно тесто, крем и начинку.
Для ганаша:
- плитка темного или качественного белого шоколада;
- ½ пачки сливочного масла высокой жирности;
- 100 г сахарной пудры;
- 250-300 г творожного жирного сыра.
Для готовки теста:
- 170 г качественной просеянной муки;
- щепотка соды;
- щепотка пекарского порошка;
- 120 мл 2.5%-ого кефира;
- 10 г ванильного сахара;
- 120 г сахара;
- 10 г какао-порошка;
- по 70 г растительного и сливочного масла;
- 2 ч. л. алого красителя;
- 1 ст. л. лимонного фреша;
- пара яиц.
Для карамельного наполнения:
- 200 г сахара;
- 150 мл сливок от 33% жирности;
- 70 г жирного масла;
- на конце ножа соли.
Пошаговый процесс приготовления
Для готовки капкейков необходимо:
- В емкость миксера следует выложить мягкое, но не растопленное масло с половиной сахара.
- Следует взбить компоненты до гладкости, далее нужно всыпать остаток сахара и яйца, продолжая взбивание.
- Нужно влить сливочное масло и взбить заготовку для теста до гладкости.
- Отдельно необходимо смешать кефир с красящим веществом и соком лимона.
- Полученный кефирный состав нужно влить в устройство миксера и перебить тесто на средних оборотах.
- В него нужно добавить пересеянную муку с какао, ванильным сахаром, содой, и пекарским порошком.
- Оставить миксер включенным на 2 мин, чтобы сухие компоненты смешались с влажными.
- Тесто нужно разлить по формочкам, после этого заготовки следует запечь при 180°С около 20 мин.
- Капкейки необходимо вытащить из силиконовой формы и остудить до комнатной температуры.
- В кексах нужно сделать отверстия для начинки.
- Для наполнителя понадобится разогреть в сотейнике сливки с сахаром, маслом и солью до густоты, после этого карамель нужно остудить.
- Карамелью необходимо заполнить отверстия в капкейках.
- Для ганаша следует взбить растопленный шоколад с маслом, сахарной пудрой и мягким творожным сыром.
Крем следует выдержать в холодильнике, чтобы далее декорировать капкейки кремовой башенкой.
Правила подачи десерта, украшение
При подаче можно посыпать кремовую башенку крошкой шоколада или цедрой апельсина.
Ванильные капкейки с лаймовым курдом и меренгой от Энди Шефа
Мягкие по текстуре капкейки с сильным лимонным ароматом курда и пышной подпаленной меренгой представил известный шеф Энди.
Какие ингредиенты понадобятся?
Для готовки десерта от шеф-кулинара понадобится разнообразный набор продуктов.
Для основы 12-и капкейков:
- 85 г высокожирного масла;
- 140 г сахара;
- 155 г пшеничной просеянной муки;
- щепотка мелкой соли;
- 1 ч. л. разрыхляющего порошка;
- 3 ст. л. натурального жирного йогурта;
- 2 белка;
- 1 ч. л. ванильного экстракта;
- 120 мл цельного домашнего молока.
Для готовки лаймового курда:
- 100 г сахара;
- 120 г сока лаймов (фреш из 4-х плодов);
- 1 ст. л. лаймовой цедры;
- 60 г жирного масла;
- 2 желтка.
Для меренги:
- 4 охлажденных белка;
- 250 г сахара.
Пошаговый процесс приготовления
Чтобы приготовить десерт от Шефа Энди, необходимо выполнить несколько шагов:
- В емкость необходимо засыпать просеянную муку с разрыхляющим порошком и солью.
- Мягкое качественное масло понадобится взбить в пышную пенку с сахаром.
- Не прекращая взбивание, следует ввести в состав йогурт, ваниль и белки по одному.
- Понадобится влить в основу порциями молоко и муку, после чего необходимо замешать гладкое кексовое тесто.
- Тестом нужно наполнить формочки не до верха.
- Следует выпекать капкейки при 180°С не менее 20 мин. Капкейки поднимутся, обретут золотистый оттенок и останутся пружинящими при нажатии.
- Для курда на невысоком огне понадобится вскипятить сахар с лаймовой цедрой и соком. Нужно довести массу до однородности.
- Небольшим количеством кипящей массы нужно залить желток, далее его следует размешать венчиком и снова влить в курд.
- Необходимо продолжать готовку курда до загустения около 12 мин.
- Готовую массу необходимо сдобрить сливочным маслом и взбить.
- Для стабильности курд лучше выдержать в холодильнике ночь, после чего в остуженных готовых капкейках понадобится сделать отверстия и наполнить их курдом.
- Для меренги нужно предварительно разогреть до 200°С духовой шкаф.
- На противень следует высыпать сахар и отправить его запекаться на 5 мин.
- Охлажденные белки потребуется взбить в крепкую пену.
- Далее, не останавливая медленное взбивание, нужно тонкой струйкой ввести в состав горячий сахар.
- Меренгу нужно высадить на кексы высокой шапкой.
Правила подачи десерта, украшение
Наиболее эффектно меренга смотрится, если ее при подаче обжечь до карамельных подпалин кондитерской горелкой.
Красные кексы от Юлии Смолл
Капкейки Красный бархат, рецепт которых предложила Юлия Смолл, получаются приятно влажными в середине.
Какие ингредиенты понадобятся?
Чтобы получить около 15 небольших кексов, понадобится:
- 230 г высококачественной муки;
- стакан сахара;
- 180 г теплого кефира с жирностью 2.5%;
- 120 мл очищенного масла;
- пара яиц;
- по неполной ч. л. соды с разрыхляющим порошком;
- 10 г порошкового какао;
- по 1 ч. л. пигмента и ванильного сахара.
Кремовый наполнитель:
- 300 г сливочного свежего сыра;
- 100 г пудры сахарной;
- 100 г жирных охлажденных сливок.
Пошаговый процесс приготовления
Готовка состоит из этапов:
- В чаше миксера следует взбить охлажденные яйца с сахаром.
- Нужно сдобрить яичную смесь экстрактом ванили и накапать гелевого красителя.
- В кефире нужно размешать соду, чтобы она погасилась кислотой.
- К муке понадобится засыпать порошок какао и разрыхлитель. Сухие компоненты следует перемешать венчиком.
- К кефиру необходимо влить постное масло.
- В чашу миксера с яичной массой при включенной минимальной скорости следует порциями вводить сухие ингредиенты и кефир.
- В формы для выпекания капкейков нужно выложить бумажные капсулы.
- Тесто нужно залить в формы на половину или чуть больше.
- Выпекать при 180°С около 18-20 мин. Необходимо остудить капкейки на решетке.
- Для крема лучше взбить нехолодное сливочное масло с холодным сыром и сахарной пудрой до стабильной гладкой текстуры.
- На охлажденный капкейк необходимо аккуратно нанести сырную шапку.
Правила подачи десерта, украшение
Украшать десерт необходимо в зависимости от ситуации. Для детского праздника подойдут попсы или картинки на вафельной бумаге, а для взрослых праздников подойдет посыпка или цветной сахар.
Рецепт Ирины Воскресенской
Отменный рецепт для свадебного или праздничного меню. Особенность заключается в том, что в тесте отсутствует какао-порошок, а приятное шоколадное послевкусие дарит насыщенный ганаш.
Какие ингредиенты понадобятся?
Для готовки необычных капкейков понадобится:
- 230 г высокосортной муки;
- 180 г цельного молока;
- 180 г сахара;
- 120 г жирного сливочного масла;
- 10 г (пакетик) разрыхлителя;
- по своему усмотрению ванили;
- 1 ч. л. пищевого гелевого красителя.
Для начинки:
- 100 г мороженной вишни;
- 15 г (1 ст. л. без горки) сахара.
Ганаш:
- 50 г горького темного шоколада;
- 50 г 33%-ых сливок для взбивания.
Крем чиз:
- 300 г мягкого творожного сыра;
- 100 г 33%-ых сливок;
- 50 г сахарной пудры.
Пошаговый процесс приготовления
Чтобы испечь оригинальные яркие капкейки, нужно выполнить такие действия:
- В сотейнике следует растворить сливочное жирное масло.
- В миске нужно перемешать сахар с яйцом, после чего смесь необходимо взбить ручным миксером.
- Далее требуется взбить следующее яйцо до образования белой воздушной пенки.
- В теплом молоке следует развести красный гелевый или жидкий краситель.
- Муку, обогащенную кислородом, нужно перемешать с разрыхлителем.
- После этого необходимо вливать порциями молоко в яичную массу, продолжая ее взбивать.
- Попеременно с молоком следует вводить в рецептуру муку с разрыхлителем.
- После получения однородного жидкого теста следует залить компоненты растопленным маслом, после чего тесто нужно повторно взбить миксером.
- Выпекать кексы необходимо в формах, застеленных бумажными капсулами при 180°С 25 мин.
- Для начинки нужно проварить замороженную вишню с сахаром 5 мин в сотейнике.
- Начинять капкейки следует только в остывшем виде.
- Необходимо приготовить блестящий шоколадный ганаш. Для этого понадобится прогреть в сотейнике шоколад со сливками, после чего массу нужно остудить.
- В кексах понадобится сделать отверстия для начинки. В них нужно неплотно разложить ягоды.
- Сверху вишню нужно залить ганашем из шоколада.
- Миксером необходимо взбить крем из сыра со сливками и пудрой в стабильную гладкую массу.
Крем чизом нужно наполнить кондитерский мешок. Заготовки лучше осторожно покрыть высокой шапочкой из крема.
Правила подачи десерта, украшение
Декорировать можно свежей голубикой, шоколадным бисквитным мини-печеньем и съедобными бусинками.
Кексы в стиле Красный бархат с конфитюром, джемом
Приятное, кисло-сладкое малиновое пюре сочетается с пористой текстурой мякоти и гладким сырным кремом.
Какие ингредиенты понадобятся?
Составляющие компоненты рецепта:
- яйцо;
- 110 г пересеянной муки;
- 100 г сахарного песка;
- 1 ч. л. какао;
- 1 неполная ч. л. мелкой соли;
- 1 ч. л. разрыхляющего порошка;
- ½ ч. л. соды;
- 25 мл очищенного масла;
- 90 мл цельного домашнего молока;
- 2-3 капли красного геля-красителя.
Для конфитюра из малины:
- 100 г малинового пюре;
- 1 ст. л. сахара;
- ½ ч. л. крахмала.
Крем чиз:
- 600 г свежего и мягкого маскарпоне;
- 150 г сливок жирностью 33%;
- 75 г сахарной пудры.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс изготовления кексов состоит из этапов:
- В миске следует соединить муку с сахаром, порошком какао, солью и содой, а также разрыхлителем.
- Компоненты необходимо перемешать венчиком.
- В массу необходимо выпустить яйцо с маслом, молоком и красителем.
- Компоненты понадобится взбить на средних оборотах миксера до получения однородности текстуры.
- Следует выпекать капкейки в бумажных капсулах при 180°С около 25 мин до сухой шпажки.
- После приготовления следует дать капкейкам настояться и остыть.
- Для начинки потребуется сварить конфитюр 5-6 мин в сотейнике из малинового пюре с сахаром и крахмалом до относительной густоты.
- После остывания кексов необходимо вырезать сердцевину и наполнить отверстия ароматным конфитюром.
- Чтобы декорировать кексы следует на высоких оборотах миксера взбить маскарпоне со сливками.
- В процессе необходимо небольшими порциями добавлять сахарную пудру.
- Заготовки следует покрыть кремом из кондитерского мешка высокими башенками.
Что можно добавить?
В качестве начинки можно использовать любое фруктовое или ягодное варенье, а также джем.
Правила подачи десерта, украшение
В качестве декора можно выложить на крем красные смородины, малину и листья мяты.
Рецепт с начинкой из карамели
Капкейки Красный бархат, рецепт которых представлен далее в статье, можно наполнить большим количеством ароматной домашней карамели и покрыть ванильно-сливочным кремом.
Приготовление далее.
Какие ингредиенты понадобятся?
Продуктовый набор для готовки:
- 300 г высокосортной муки;
- 1 ст. л. порошкового какао;
- 135 мл масла;
- 225 г сахара;
- 2 шт.;
- 225 мл кефира с жирностью 2.5%;
- 8 г пекарского порошка.
Для готовки крема:
- 650 г сыра со сливочным вкусом;
- 220 г пудры;
- 300 г 82%-ого масла;
- щепотка ванилина.
Для вареной карамели:
- 33%-ные сливки для взбивания;
- 70 г масла;
- 200 г сахара;
- ½ ч. л. соли.
Пошаговый процесс приготовления
Для выпекания ярких кексов нужно выполнить такие действия:
- В глубокой емкости следует перемешать сухие ингредиенты: какао с сахаром, мукой и разрыхляющим порошком при помощи венчика.
- Во второй миске нужно перемешать кефир с расколоченными яйцами, маслом и красителем. Составляющие ингредиенты следует взбить миксером, чтобы обогатить тесто кислородом.
- Компоненты следует соединить, чтобы текстура мякиша получилась рыхлой и пористой.
- Тесто следует выложить по формам и выпекать 25 мин при 180°С.
- Для начинки понадобится сварить густую карамель в сотейнике из составляющих компонентов.
- Заготовки необходимо наполнить карамелью и покрыть взбитым кремом из сыра с маслом и пудрой.
Правила подачи десерта, украшение
Презентовать капкейки к столу лучше с посыпкой из смородины, кроме того, в половину крем чиза можно добавить краситель, после чего покрыть кексы разноцветными верхушками. Добавить изюминку помогут маленькие топперы в виде шариков или сердечек.
Рецепт Красного бархата с заварным кремом
Милые красные капкейки можно наполнить нежным заварным кремом.
Какие ингредиенты понадобятся?
Для наполнения готовых кексов потребуется:
- 220 г домашнего цельного молока;
- пара свежих желтков;
- 1 ч. л. экстракта ванили;
- 40 г сахара;
- по 15 г крахмала из кукурузы и муки.
Пошаговый процесс приготовления
Готовые остуженные капкейки можно наполнить заварным кремом:
- Для крема следует вскипятить в кастрюле молоко.
- Отдельно в миске нужно взбить желтки с экстрактом ванили, сахаром, мукой и крахмалом до получения однородной пасты, по необходимости добавляя немного теплого молока.
- Молоко следует поставить довести до кипения на огне.
- После кипения молока следует 5 ст. л. перемешать с яичной массой, чтобы она стала тягучей.
- Далее потребуется перелить яичную смесь снова к молоку и повторно отправить на огонь.
- Крем понадобится проварить 4 мин до густоты, но не передержать, чтобы яйца не свернулись.
- Готовый крем следует остудить под пищевой пленкой.
Что можно добавить?
Для аромата можно положить в крем немного ванильного экстракта или корицы.
Правила подачи десерта, украшение
Кексы следует щедро наполнить заварным кремом, а сверху лучше покрыть десерт высокой кремовой шапкой из стабильного крем чиза.
Красные капкейки с вишнями
Капкейки Красный бархат, подробный рецепт которых подробно описан далее в статье, получаются в меру сладкими с приятной кисловатой начинкой и густым кремом.
Какие ингредиенты понадобятся?
Для готовки необходим небольшой набор продуктов.
Для теста капкейков:
- 125 мл кефира;
- 100 мл очищенного масла;
- 180 г просеянной муки;
- 160 г сахара;
- 1 ст. л. какао;
- яйцо;
- 15 г ванили;
- 1 ч. л. соды;
- щепотка мелкой соли;
- 2-3 капли пищевого красителя.
Кремовый наполнитель:
- 100 мл сливок жирностью 33%;
- 400 г жирного маскарпоне;
- 50 г промолотого в пудру сахара.
Начинка из вишни:
- 300 г вишневых ягод без косточек;
- 150 г сахара;
- 1 ч. л. пектина.
Пошаговый процесс приготовления
Поэтапное приготовление выглядит так:
- В глубокой емкости следует соединить ваниль с солью, содой, какао, сахаром и мукой.
- Во второй миске понадобится растереть яйцо с сахаром, далее в массу необходимо ввести масло с кефиром.
- Составляющие следует тщательно взбить, а затем перемешать сухие и влажные компоненты. Тесто по своему усмотрению нужно закрасить красным пигментом.
- Формочки лучше наполнить тестом чуть выше половины, после того их следует выпекать при 160°С 25 мин.
- Дл крема нужно все компоненты взбить в миске на высоких скоростях миксера 5 мин.
- Вишню нужно выложить в сотейник, их следует засыпать сахаром и проварить 7 мин на плите. Готовую вишню потребуется перебить блендером до однородности.
- Пектин следует перемешать с сахаром, после чего его необходимо тонкой струйкой влить в вишневое пюре, быстро перемешать и прокипятить 2 мин.
- Серединку капкейков нужно вырезать ножом, а отверстия следует наполнить вишней.
- Сверху десерт лучше покрыть воздушной и высокой шапочкой из белого или цветного крема.
Правила подачи десерта, украшение
Декор лучше использовать умеренно. Отменно смотрятся мелкие сердечки из мастики, кусочки мармелада или сладкая тонкая соломка.
Полезные советы и рекомендации
Чтобы капкейки получились идеальными, нужно следовать советам кулинаров:
- Количество красителя можно увеличивать по вкусу.
- В крем можно добавлять сгущенное молоко и ваниль.
- Если крем расслоился, его нужно поставить на лед, взбивая миксером.
- Металлические формы нужно обязательно промасливать.
- Заменить густой слой крема можно обмакиванием капкейков в шоколадную глазурь.
- Пару капкейков можно растереть и переложить слоями с кремом в красивый стакан.
Капкейки Красный бархат – оригинальный десерт с ярким цветом и приятный послевкусием шоколада. Рецепты легко дополнить фруктовой начинкой и аппетитной шапочкой из приятного творожного крема.
Видео о приготовлении капкейков Красный бархат
Рецепт вкусных капкейков Красный бархат: