Вторые блюда
Вторые блюда – незаменимая составляющая полноценного обеда и ужина. Эти блюда очень питательны и насыщают организм необходимыми микроэлементами и компонентами: белками, жирами, углеводами и клетчаткой. Каждая кухня мира имеет тысячи рецептов приготовления вторых блюд на основе птицы, мяса и субпродуктов, рыбы и морепродуктов, круп и овощей, яиц и грибов, а также молочных продуктов и макаронных изделий.
Блюда из куриной грудки можно приготовить в виде рулетов, запеканок, шашлыка и так далее. На второе ее
Котлеты из кабачков и картофеля — блюдо для вегетарианцев. Его готовят с добавлением яиц, молочных продуктов и сыра.
Свинина считается вкусным и сочным мясом, поэтому пользуется более широким спросом, в отличие от других
Тальятелле – известный сорт пасты, который имеет лентообразную форму. Это вид макаронных изделий из яичного
Паста с добавлением вонголе – типичное итальянское блюдо, достойное лучших ресторанов. Готовится оно
Кнели делают из фарша, приготовленного из мяса или рыбы, яйцеобразной формы, внешне схожим с фрикадельками.
Макаронная паста — это категория классических итальянских блюд, которые помимо составляющих отличаются
Паста – итальянское блюдо, в состав которого входят макаронные изделия и соус. На юге Европы готовят