Вторые блюда – незаменимая составляющая полноценного обеда и ужина. Эти блюда очень питательны и насыщают организм необходимыми микроэлементами и компонентами: белками, жирами, углеводами и клетчаткой. Каждая кухня мира имеет тысячи рецептов приготовления вторых блюд на основе птицы, мяса и субпродуктов, рыбы и морепродуктов, круп и овощей, яиц и грибов, а также молочных продуктов и макаронных изделий.

0
Блюда из куриной грудки можно приготовить в виде рулетов, запеканок, шашлыка и так далее. На второе ее
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Котлеты из кабачков и картофеля — блюдо для вегетарианцев. Его готовят с добавлением яиц, молочных продуктов и сыра.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Свинина считается вкусным и сочным мясом, поэтому пользуется более широким спросом, в отличие от других
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Тальятелле – известный сорт пасты, который имеет лентообразную форму. Это вид макаронных изделий из яичного
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
1
Паста с добавлением вонголе – типичное итальянское блюдо, достойное лучших ресторанов. Готовится оно
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Кнели делают из фарша, приготовленного из мяса или рыбы, яйцеобразной формы, внешне схожим с фрикадельками.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Макаронная паста — это категория классических итальянских блюд, которые помимо составляющих отличаются
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Паста – итальянское блюдо, в состав которого входят макаронные изделия и соус. На юге Европы готовят
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы