Продукты питания
Продукты питания: польза и вред, химический состав, калорийность, питательная ценность фруктов, овощей, мясных продуктов, рыбы и морепродуктов, напитков.
Калорийность, состав БЖУ продуктов необходимо знать каждому человеку при составлении диеты для похудения или для набора мышечной массы.
Содержание белков, жиров и углеводов измеряют на 100 гр. продукта. Если количество потребляемых калорий будет повышено в рационе, то вес тела будет увеличиваться, а если же калорий будет недостаточно, тогда вес начнёт снижаться.
Незрелый зеленый миндаль – традиционное восточное лакомство, которое имеет очень короткий сезон употребления.
Сумак считается востребованной восточной пряностью, которая имеет насыщенный бордовый окрас.
Во многих рецептах зачастую требуется использовать паприку, потому что данная пряность характеризуется
Травы часто используются в кулинарии, медицине или косметологии. Например, сафлор — это однолетнее
Суп – блюдо, которое богато витаминами. Его готовят во многих странах мира, в том числе в России.
Практически во всех кухнях мира большим спросом пользуется белый сыр, для изготовления которого используют
У многих рыб мясо характеризуется мягким и нейтральным вкусом, в связи с этим для данного продукта допустимо
Среди рецептов правильного питания можно встретить блюда из фрике. Эта крупа только набирает популярность