Закуски
Закуски – оригинально и аппетитно оформленные блюда, которые подаются на стол перед основными, чтобы перекусить. Они делятся на холодные и горячие.
Часто закуски сопровождаются употреблением слабоалкогольных спиртных напитков. К основным закускам принято относить бутерброды, тартинки, тарталетки, рулетики, сандвичи, канапе, бетербродики.
Закуски на праздничный и обеденный стол простые и вкусные, на скорую руку.
Вафельные коржи считаются универсальным полуфабрикатом, подходящим для создания десертов либо закусок.
Бутерброды – многофункциональная закуска, которой можно дополнить основные блюда, подать в качестве перекуса
На завтрак или в качестве закуски для праздничного стола можно приготовить блинчики с различными вариантами
Канапе – небольшие бутерброды, скрепленные шпажкой, которые подаются в качестве праздничной закуски.
Зельц неслучайно путают с другими желеобразными блюдами, представляющими популярные в мировой кухне мясные закуски.
Пита — изделие из муки в виде лепешки с диаметром не более 20 см и высотой около 3 см. Ее отличительной
Брускетта – традиционная итальянская закуска, похожая на бутерброд. Ее готовят с разными начинками: с
Попкорн считается одной из популярных закусок для просмотра фильмов в кинотеатре либо дома.