Кухня
Кухня и всё, что с ней связано.
Раннер – это относительно новая, постепенно набирающая популярность профессия в ресторанном бизнесе
Ржавчина — процесс окисления железа под воздействием кислорода и повышенной влажности (или воды).
Каждый день необходимо мыть посуду. Несмотря на то, что данная задача кажется простой, требуется правильно
Горячий цех (ГЦ) играет ключевую роль на любом предприятии питания, которое относится к категории общепита
Домашний переносной электрический гриль появился в ассортименте бытовой техники недавно. Процесс приготовления
Антипригарное покрытие на сковородках позволяет готовить блюда без масла или с добавлением минимального
Первая ломтерезка была изобретена голландским мясником в конце XIX века. К 70-х г. XX века слайсер стал
Автоклавы, предназначенные для удобного и безопасного домашнего консервирования, способны не только сохранить