Десерты
Десерты (сладости, конфеты, торты, сладкие закуски) – различные сладкие блюда, которые завершают основную трапезу. Они бывают холодными и горячими, простыми и сложными, с разной калорийностью. Оригинальные и вкусные десерты (торт, мороженое, конфеты) станут украшением любого праздничного стола, а в будний день порадуют друзей и близких. Чаще всего их готовят с добавлением сахара или мёда, фруктов, ягод и орехов.
Облепиха – небольшая ягода, которая содержит большое количество аскорбиновой кислоты и около 200 минеральных
Чизкейк под названием «Нью-Йорк» является десертом открытого типа, состоящим из 2 слоев. Первым выступает
Паста из фиников – простой и полезный десерт, способный заменить сахар. Мякоть экзотических фруктов не
Из черной смородины получается вкусное и ароматное желе, которое обладает насыщенным бордовым оттенком
Вишневое желе – популярный десерт и отличный способ сохранить ягоды на зиму. Подобные фруктовые блюда
Воздушный итальянский десерт под названием панна-котта готовят преимущественно из взбитых сливок, на
Данго — древний японский десерт, рецепты которого имеют богатую и удивительную тысячелетнюю историю.
Чизкейк часто называют американским десертом, хотя корни рецепта обнаруживаются еще в Древней Греции.