Кухни народов и национальностей мира, блюда и предпочтения в еде и напитках разных стран, регионов и континентов. Рецепты и инструкции приготовления пошагово с фото.

0
Куурдак – традиционное жаркое народов Азии. За основу принято брать мясо (в данной статье говядину) часто
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Зирвак — это специально оформленная для плова мясная с овощами и специями основа, исторически ставшая
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Ташмиджаби – грузинское блюдо на основе картофеля и сыра, которое подается с мясом и овощами.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Восторг или Услада султана – старинное турецкое блюдо, основным компонентом которого является пюре из
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Хинкали, издавна украшают древнейшую дагестанскую кухню, являются символом и гордостью прекрасной горной
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
В дунганской кухне умело сочетаются местные специи и продукты с ингредиентами традиционной китайской кухни.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Тайская кухня завораживает своими красочными блюдами, которые отличаются яркими ароматами и острым вкусом.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Бурек — выпечка, особенностью которой является использование тонко раскатанного слоеного теста (реже
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы