Кухни народов мира
Кухни народов и национальностей мира, блюда и предпочтения в еде и напитках разных стран, регионов и континентов. Рецепты и инструкции приготовления пошагово с фото.
Чебуреки — блюдо крымско-татарской кухни. Представляет собой пирожки в виде полукруга из пресного теста
Гриссини или хлебные палочки стоят на столе практически во всех ресторанах и закусочных Италии.
Куурдак – традиционное жаркое народов Азии. За основу принято брать мясо (в данной статье говядину) часто
Зирвак — это специально оформленная для плова мясная с овощами и специями основа, исторически ставшая
Ташмиджаби – грузинское блюдо на основе картофеля и сыра, которое подается с мясом и овощами.
Восторг или Услада султана – старинное турецкое блюдо, основным компонентом которого является пюре из
Хинкали, издавна украшают древнейшую дагестанскую кухню, являются символом и гордостью прекрасной горной
В дунганской кухне умело сочетаются местные специи и продукты с ингредиентами традиционной китайской кухни.