Соусы
Соус (от фр. sauce — подливка) — идеальное дополнение к основному блюду или гарниру, которое придаст более яркий и выраженный вкус любому кулинарному шедевру. В его основе используют масло, вино, уксус, бульон (мясной, рыбный, грибной), молоко, сметану и даже фруктово-ягодный сок.
Хинкали или грузинские пельмени – популярное и вкусное блюдо. Национальная кухня Грузии благодаря уникальной
Разнообразные заправки или холодные соусы очень часто используются настоящими гурманами, предпочитающими
Горячие домашние соусы очень популярны, их часто готовят самостоятельно из натуральных продуктов, приобретенных
Майонез со сметаной считаются наиболее востребованными ингредиентами в приготовлении различных блюд.
Соус, сваренный из помидоров и сладкого перца, считается натуральной консервацией, которая получается
Мятный соус, входящий в состав самых распространенных в Средневековой Европе кисло-сладких приправ к
Соус Бешамель без традиционно принятого использования молока — отличный вариант создания оригинальной
Соус с названием Альфредо — итальянский белый с нежной консистенцией и с выраженным сливочным вкусом.