Соусы
Соус (от фр. sauce — подливка) — идеальное дополнение к основному блюду или гарниру, которое придаст более яркий и выраженный вкус любому кулинарному шедевру. В его основе используют масло, вино, уксус, бульон (мясной, рыбный, грибной), молоко, сметану и даже фруктово-ягодный сок.
Майонез со сметаной считаются наиболее востребованными ингредиентами в приготовлении различных блюд.
Соус, сваренный из помидоров и сладкого перца, считается натуральной консервацией, которая получается
Мятный соус, входящий в состав самых распространенных в Средневековой Европе кисло-сладких приправ к
Соус Бешамель без традиционно принятого использования молока — отличный вариант создания оригинальной
Соус с названием Альфредо — итальянский белый с нежной консистенцией и с выраженным сливочным вкусом.
Соус на основе перца характеризуется насыщенным, но мягким вкусом, потому что в составе дополнительно
Соус Ткемали – это грузинское национальное блюдо из сливы. В этом соусе используются разные виды слив
Соус на основе какао-порошка либо шоколада зачастую требуется готовить без применения яиц, молока и растительных