Блюда. Рецепты с фото
Блюда из разных ингредиентов. Рецепты приготовления с фото.
Рагу – простое народное блюдо, которое много веков было в ходу у бедных слоев населения Европы.
Подберезовики — лесные грибы, в которых содержатся пищевые волокна, минеральные вещества и витамины B
Маслята — съедобные грибы с содержанием калия, фосфора, железа. В них также содержатся значительное количество
Маринованные опята считаются диетическим, низкокалорийным продуктом, при употреблении которого нормализуется
Печень является полезным продуктом, потому что содержит много витамина А с железом. При этом в субпродукте
Бефстроганов из печени впервые был приготовлен в конце XIX в. В то время основным компонентом выступал
Точно неизвестно, кто впервые придумал жарить мясо, изначально пропитав изделие жидким тестом.
Скумбрия относится к одному из самых жирных сортов рыбы. Систематическое ее употребление укрепляет иммунитет