Заготовки
Заготовки – это лучший способ сохранить любимые продукты на долгий срок и наслаждаться ими в любое время года. К заготовкам относят соление, маринование, квашение, сушку, замораживание, копчение, желирование, вяление и консервирование продуктов. Практически из любого продукта можно сделать вкусную заготовку.
Потери массы и пищевой ценности грибов при обработке в процентах – принятое в общепите понятие, варьируемое
Мариновать баранину для шашлыка сможет не каждый. Мясо отличается специфическим вкусом, повышенной жирностью
Если не нравится вкус и аромат тыквы, то можно приготовить из нее десерты на зиму, где овощ будет трудно
На зиму терапевты и педиатры советуют самостоятельно заготавливать полезные соки, так как в отличие от
Как выбрать и варить кукурузу правильно, сколько это занимает времени, как и с чем подать к столу, важно
Лечо – овощное блюдо венгерской кухни, классический рецепт которого содержит 3 обязательных ингредиента
Рисовый уксус — кулинарная жидкая добавка, используемая при приготовлении суши, салатов, маринования
Свёкла маринованная — кисло-сладкий, чрезвычайно сочный, пропитанный специями и пряностями продукт с