Первые блюда
Первые блюда (супы, борщ, бульоны, окрошка) — необходимая составляющая рациона человека, с содержание жидкости не менее пятидесяти процентов. Они могут быть мясными и вегетарианскими, насыщенными и легкими, горячими и холодными, пюре-образными, кремовыми и другими. Первые блюда, приготовленные с нашим рецептами, будут вкусными и полезными!
Легкий грибной суп, приготовленный на курином бульоне, входит в меню во многих европейских и азиатских странах.
Тюря – холодный суп из кусочков хлеба или сухарей с водой, квасом, простоквашей или молоком.
Суп Калья – старорусское блюдо, своеобразный прообраз современного рассольника, готовящийся на основе
Том Ям – азиатское блюдо, родиной которого является Бирма. Впервые блюдо появилось в XVI в.
Морковный суп по классическому рецепту – это не только нежное сладковатое блюдо, но и один из источников
Суп с названием «тосканский» – необычное итальянское блюдо на основе фарша или колбасы, сливок.
Традиционный крестьянский суп знаком не одному поколению граждан СССР и отделившихся позднее независимых
Суп с аппетитным обозначением «холодец» — идеальная альтернатива горячим первым блюдам. Правильно оформленное