Салаты
Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд в мире, которая является не только украшением праздничного стола, но и обязательной составляющей повседневной трапезы. Салаты готовят практически из любого, пригодного для еды продукта: мяса, птицы, рыбы, овощей, фруктов, ягод, орехов, сухариков и прочих компонентов. С нашими рецептами приготовление этого блюда будет простым и вкусным!
Популярный в Сибири и на Крайнем Севере салат из разных сортов мороженой рыбы под названием Индигирка
Овощной салат с грибами или без них под названием Таежный представляет собой легкую закуску, подходящую
По классическому рецепту энергетическая ценность крестьянского салата варьируется в пределах 136 ккал
Куриные желудки отлично сочетаются с другими продуктами в составе салата. В результате можно получить
Салат под названием «Минский» еще именуют «белорусским Оливье». Он есть в меню практически всех ресторанов
Калорийность битых огурцов по классической рецептуре характеризуется умеренным показателем, потому что
Салат с сельдереем – прекрасное дополнение к основным блюдам обеда или ужина. Кроме того, приготовленный
Одуванчики одни люди считают сорняком, другие — лекарственным растением, но мало кто знает, что