Салаты
Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд в мире, которая является не только украшением праздничного стола, но и обязательной составляющей повседневной трапезы. Салаты готовят практически из любого, пригодного для еды продукта: мяса, птицы, рыбы, овощей, фруктов, ягод, орехов, сухариков и прочих компонентов. С нашими рецептами приготовление этого блюда будет простым и вкусным!
Салат «Мимоза» стал популярным в начале 70-х годов минувшего века. Изначально у него было другое название
Одним из самых популярных элементов праздничного стола являются салаты. Они могут быть вкусными, простыми
Выбирая рыбу для праздничного стола и то, каким образом ее готовить, следует также продумать подходящий
При желании приготовить что-нибудь необычное, можно сделать салат под названием «Оригинальный».
Популярный в Сибири и на Крайнем Севере салат из разных сортов мороженой рыбы под названием Индигирка
Овощной салат с грибами или без них под названием Таежный представляет собой легкую закуску, подходящую
По классическому рецепту энергетическая ценность крестьянского салата варьируется в пределах 136 ккал
Куриные желудки отлично сочетаются с другими продуктами в составе салата. В результате можно получить