Напитки – это необходимое дополнение к любой еде. Основой практически каждого напитка является вода. Напитки разделяют на безалкогольные (соки, вода, квас, чай, лимонад, коктейли, кофе, компот, морс, смузи) и алкогольные (вино, коньяк, виски, коктейли, водка, сакэ).

Лучшие рецепты домашних напитков помогут приготовить разнообразные, вкусные, горячие и прохладительные напитки как к каждодневному меню, так и на праздничный стол.

Популярные напитки это алкогольные и безалкогольные напитки для меню правильного питания, соки, коктейли, смузи, компоты, фреши. соки, минеральная и сладкая вода.

0
Настоянная на анисовом корне турецкая водка под названием Ракы представляет собой крепкий несладкий алкогольный напиток.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Слабоалкогольный напиток с энергетическими и психостимулирующими свойствами под названием Ягуар снискал
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Турецкий щербет – традиционный освежающий напиток, известный со времен Османской Империи. Позже это название
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Первыми, кто начал готовить настои под названием «Мамахуана», были индейцы с Гаити. Шаманы с помощью
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Грузинская чача — алкогольный напиток с крепостью 55-60%. По классическому рецепту ее готовят на винограде
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Сливочный ликер — ирландский алкогольный напиток с эффектным и нежным вкусом сливок, который был изобретен
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Ликер — алкогольный напиток на основе сока с добавлением пряностей и с крепостью от 25 до 75%.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Лимонный ликер — итальянский алкогольный напиток с крепостью от 15 до 45% (чаще делают с крепостью 38%).
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы