Выпечка
Выпечка — это сладкие и несладкие изделия из дрожжевого, бисквитного, песочного, пресного, слоеного или заварного теста, которые, как правило, имеют высокую калорийность, быстро и легко усваиваются организмом.
Традиционная, ароматная, вызывающая повышенный аппетит выпечка есть в любой национальной кухне мира. Она бывает крупная: торты, пироги, рулеты, караваи и более мелкая: печенье, кексы, пирожки и пирожные.
Хлебобулочные и кондитерские изделия, изготавливаемые методом выпекания и сам процесс выпечки пошагово с фото.
В турецкой кухне есть рецепт приготовления хрустящей сладкой выпечки под названием «Тулумба».
Во время вечерних посиделок у Ахматовой хозяйка часто подавала гостям, обсуждавшим литературу, поэзию
В турецкой кухне есть рецепт приготовления шоколадного кекса, который пользуется большой популярностью
Песочное печенье начали стряпать в домах Европы спустя 100 лет после того, как оно стало популярно в 17 в.
Знаменитый рецепт шарлотки имеет много разновидностей, но мало кто знает первоначальный вариант – сначала
Кокурки – старинная русская выпечка, напоминающая собой крендельки, сдобное печенье или булочки, неоднократно
Для приготовления пирога с лимонным наполнителем подходит любой вид теста. Наиболее популярным считается
Десерт с названием «американский сливовый пирог» знаменит тем, что издание New York Times печатало его