Чизкейк — это чудо-десерт американской кухни, который можно легко и просто приготовить даже в домашних условиях. Рецепт чизкейка очень простой. Приготовление не потребует много времени.
Рецепт приготовления пошагово
Первый слой:
- Пачку шоколадного печенья перетереть в крошку с растопленным сливочным маслом (70 г).
- Утрамбовать в форму (18 см).
- Убрать в холодильник.
Второй слой:
- Смешать мягкий сыр с пачкой 18% сливок, их предварительно довести до кипения и растворить в них 4 листика желатина.
- Добавить немного сахара.
- Вылить на корж и убрать в холодильник до застывания.
Третий слой:
- В пачку замороженных ягод (можно брать банку персиков или ананасов) добавить сахар и немного воды.
- Довести до кипения и растворить в этом составе 3 листочка желатина.
- Немного охладить и выложить на сырный слой.
- Убрать в холод минимум часа на три.
Вот и всё! Дальше можно наслаждаться невероятно вкусным, нежным и легким лакомством! Как видите, сделать чудо-десерт чизкейк очень просто. Надеюсь, мой простой рецепт позволил вам приготовить его в домашних условиях. Желаю удачи и новых достижений на кулинарном поприще, дорогие друзья. Приятного аппетита!