Итальянский ролл

Публикация в группе: Азиатская кухня

Категории группы: Японская кухня

Итальянский ролл — одно из традиционных блюд японской кухни, рецепт которого пришёл из древности.

Ингредиенты классического рецепта приготовления следующие:

  • 1 лист нори размером 20 х 14 см;Итальянский ролл
  • 50 грамм риса;
  • 500 мл рисового уксуса;
  • 40 мл Мирина;
  • 100 грамм сахара;
  • 1/4 лимона;
  • 10 грамм водорослей Комбу;
  • 1 порция калифорнийской смеси;
  • 50 мл растительного масла;
  • 30 мл темпурного кляра;
  • 10 грамм икры летучей рыбы;
  • 46 грамм авокадо;
  • зелень;
  • мука.

Итальянский ролл готовится следующим образом:

  1. Сначала сварите рис.
  2. Приготовьте соус из рисового уксусасахарасока лимонаводорослей Комбу и Мирина и заправьте им рис.
  3. Дождитесьпока основа для роллов остынет.
  4. На лист нори ровным слоем выложите рис.
  5. Выложите поверх риса калифорнийскую смесьавокадоикру.
  6. Скрутите круглый ролл в и запанируйте его в муке.
  7. Обмакните получившийся ролл в кляр и обжарьте во фритюре.
  8. Разрежьте ролл на 6 равных кусочков.
  9. При приготовлении использовать следующие кухонные аксессуарыциновкуложкупалочкинож.
  10. Каждый кусочек оформите лимоном и зеленью.

Итальянский ролл

Приятного аппетита, дорогие любители японской кухни!

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

arture

2
flagРоссия.
34 года
День рождения: 07 Марта 1986
Комментарии: 4Публикации: 9Регистрация: 02-11-2019
Поделиться с друзьями
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: