Войти

Салаты с Кириешками и кукурузой, колбасой, фасолью, крабовыми палочками, огурцом

Публикация в группе: Салаты

Содержание

Салат с Кириешками завоевал популярность относительно недавно (ориентировочно его впервые приготовили 18 лет назад). Блюдо выделяется особых хрустом и разнообразием вариантов приготовления. Наиболее красочными считаются рецепты с добавлением консервированной кукурузы. При этом в зависимости от используемых продуктов рекомендовано подбирать вкус Кириешек.

Самый простой рецепт

Салат с Кириешками и кукурузой советуется готовить с добавлением консервированной фасоли. Данная версия салата относится к самой простой, но сытной и питательной.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав простой версии салата с Кириешками входят:

  • консервированные кукурузные зерна – 200 г;
  • консервированные бобы фасоли – 200 г;
  • Кириешки (рекомендовано выбрать со вкусом сыра) – 300 г;
  • веточки укропа – 30 г;
  • майонез без добавок – 30 мл;
  • соль мелкая – 2-3 г.

Салаты с Кириешками и кукурузой, колбасой, фасолью, крабовыми палочками, огурцом

При желании майонез можно заменить соусом из сметаны и горчицы. Для его приготовления требуется смешать 30 мл сметаны с 3 мл русской горчицы.

Пошаговый процесс приготовления

Салат с Кириешками в простой версии советуется готовить по следующему алгоритму:

  1. Выложить кукурузу в дуршлаг и оставить в нем ориентировочно на 20 мин, чтобы рассол стек полностью. После этого кукурузные зерна нужно переложить в салатницу.
  2. Затем требуется аналогично избавить от рассола фасоль и тоже переложить ее в салатницу.
  3. Укроп следует мелко нарезать и добавить к кукурузе с фасолью.
  4. Добавить в салат соль, майонез и перемешать ингредиенты.

Кириешки требуется добавить в салат перед подачей на стол (их нужно равномерно посыпать поверх содержимого). Перемешивать ингредиенты при желании.

Правила подачи салата, украшение

Салат с Кириешками рекомендовано выкладывать в блюдо поверх салатных листьев. В качестве декора рекомендовано использовать веточки укропа, листья петрушки или наносить оригинальную сеточку из майонеза.

Салат с Кириешками, кукурузой и свежим огурцом

Огурцы в салате с Кириешками позволяют смягчить пряный вкус сухариков. При правильном приготовлении блюдо получается сочным, красочным ароматным.

Какие ингредиенты понадобятся

Рецепт салата с Кириешками и огурцом требует наличия следующих ингредиентов:

  • Кириешки, можно использовать со вкусом салями или вкус холодец с хреном – 1 пачка;
  • консервированные зерна кукурузы – 300 г;
  • огурец салатный среднего размера – 2 шт.;
  • вареные яйца без скорлупы – 3 шт.;
  • колбаса копченых сортов – 150 г;
  • очищенные чесночные дольки – 2 шт.;
  • сыр Пармезан или Российский – 50 г;
  • майонез классический – 30 г.

Подавать салат советуется на листьях салата, в качестве декора можно использовать веточки укропа.

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм салата с Кириешками и свежим огурцом состоит из следующих последовательных действий:

  1. Выложить кукурузные зерна в дуршлаг и оставить в нем чтобы рассол стек.

    Салаты с Кириешками и кукурузой, колбасой, фасолью, крабовыми палочками, огурцом
    Салат с Кириешками и кукурузой.
  2. Ориентировочно через 15-20 мин кукурузу нужно переложить в салатницу.
  3. Огурцы советуется очистить от кожуры, но если кожица тонкая, то ее можно оставить.
  4. Далее огурцы и колбасу советуется нарезать небольшими брусочками и переложить ингредиенты в салатницу.
  5. Вареные яйца следует нарезать небольшими квадратиками и тоже поместить в салатницу.
  6. Чеснок рекомендовано измельчить с помощью ножа. Переложить ингредиент к остальным нарезанным продуктам.
  7. Сыр советуется нарезать тонкой соломкой или измельчить с помощью специальной терки (не очень мелко).
  8. Заправить салат майонезом ориентировочно за 15 мин до подачи на стол.

Готовый салат нужно посыпать Кириешками, перемешивать по желанию. Раскладывать порции при подаче советуется в плотные листья салата, украсив веточкой укропа.

Салат с Кириешками, кукурузой и колбасой

Салат с Кириешками и кукурузой получается более сытным и ароматным при включении в состав копченой колбасы. Важно, заправлять салат майонезом советуется перед подачей на стол.

Какие ингредиенты понадобятся

В рецепт салата с добавлением копченой колбасы также входят:

  • колбаса копченая или полукопченая – 200 г;
  • Кириешки, советуется выбрать со вкусом салями или бородинские с чесноком – 80 г;
  • консервированные кукурузные зерна – 1 банка;
  • готовый картофель фри – 100 г;
  • майонез классический – 30 мл.

В качестве декора салата советуется использовать перья лука.

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм создания салата с добавлением колбасы состоит из следующих пунктов:

  1. Колбасу советуется нарезать соломкой и выложить в салатницу.
    Салаты с Кириешками и кукурузой, колбасой, фасолью, крабовыми палочками, огурцом
  2. Консервированные зерна кукурузы следует выложить в дуршлаг и оставить в нем приблизительно на 15-20 мин.
  3. Спустя 15-20 мин кукурузу нужно переложить в салатницу.
  4. Далее салат следует заправить майонезом.

Картофель фри и Кириешки нужно класть в салат перед подачей на стол. Готовый салат требуется перемешать и украсить целыми перьями лука (перья должны быть небольшого размера).

Салат с Кириешками, кукурузой и корейской морковью

Благодаря большому списку используемых ингредиентов салат богат полезными веществами. А также обладает уникальным вкусом и ароматом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для салата с добавлением корейской моркови в наличии должны быть следующие продукты:

  • консервированные зерна кукурузы – 150 г;
  • Кириешки со вкусом салями или со вкусом чеснока – 1 пакетик;
  • готовая корейская морковь — 180 г;
  • сыр колбасный – 210 г;
  • охлажденные крабовые палочки – 6 шт.;
  • мягкое сладкое яблоко – 1 шт.;
  • сырая куриная печень – 180 г;
  • изюм, желательно черный – 130 г;
  • соленые огурцы (небольшие) – 2 шт.;
  • очищенная луковица небольшого размера – 1 шт.;
  • перец молотый, советуется выбрать черный – 1-2 г;
  • соль поваренная – 4-6г;
  • горчица американская – 5 мл;
  • майонез классический – 50 мл;
  • коровье молоко – 200 мл;
  • очищенное растительное масло – 30 мл.

При подаче салат советуется украсить свежими листьями базилика.

Пошаговый процесс приготовления

Структура действий при оформлении салата с добавлением моркови следующая:

  1. Огурцы нужно нарезать небольшими кубиками и переложить в глубокое блюдо.
  2. Яблоко советуется очистить от семенной коробки и кожуры и нарезать кубиками. Переложить ингредиент к огурцам.
    Салаты с Кириешками и кукурузой, колбасой, фасолью, крабовыми палочками, огурцом
  3. Луковицу следует нарезать в форме квадратиков и обжарить в масле до зарумянивания. Остудить и обсушить обжаренный лук на бумажной салфетке и переложить в блюдо к огурцам. Масло со сковороды не выливать.
  4. Печень советуется поместить в коровье молоко и вымачивать ориентировочно 1 час.
  5. Через 1 час печень нужно достать из молока, обсушить и обжарить в сковороде с маслом (после обжарки лука). В процессе обжаривания продукт необходимо посолить и поперчить.
  6. Остудить обжаренную печень на бумажной салфетке и нарезать ингредиент в виде небольших квадратиков. Переложить продукт в блюдо с огурцами.
  7. Крабовые палочки нужно очистить от индивидуальной упаковки и нарезать небольшими квадратиками. Переложить их к остальным продуктам.
  8. Кукурузу необходимо выложить в дуршлаг приблизительно на 15-20 мин. после этого зерна кукурузы следует переложить в блюдо с огурцами и остальными ингредиентами.
  9. Колбасный сыр требуется нарезать небольшими и тонкими брусочками или натереть на терке. Выложить сыр в общее блюдо.
  10. Изюм следует залить горячей водой (не кипяток) приблизительно на 7 мин. затем продукт требуется промыть в проточной воде и просушить. Переложить изюм в общее блюдо.
  11. Смешать в соуснице майонез с горчицей.
  12. Добавить в общее блюдо корейскую морковь и соус из майонеза и горчицы. Перемешать содержимое.
  13. Затем салат требуется убрать в холодильник ориентировочно на 1 час.

Через час поверх салата нужно рассыпать сухарики и положить листики базилика. Сразу подавать блюдо на стол.

Салат с Кириешками, кукурузой и фасолью

Салат с Кириешками можно также оформить с добавлением фасоли и баклажана. Благодаря многокомпонентному составу блюдо получается не только сытное, но и питательное. Также сочетание фасоли с кукурузой делает салат красочным.

Какие ингредиенты понадобятся

Салата с добавлением фасоли содержит ниже перечисленные продукты:

  • зерна консервированной кукурузы – 120 г;
  • консервированная фасоль, желательно красная – 100 г;
  • вареная колбаса, желательно с содержанием жира – 230 г;
  • Кириешки со вкусом бекона или со вкусом сметаны и укропа – 1 упаковка;
  • вареный картофель в очищенном виде – 1 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • майонез без добавок – 40 мл;
  • кетчуп томатный – 20 мл;
  • брынза, можно заменить фетой – 230 г;
  • перья репчатого лука – 30 г;
  • очищенное растительное масло – 30 мл.

Для декора салата рекомендовано использовать белый кунжут (достаточно 20 г).

Пошаговый процесс приготовления

Многокомпонентный салат с Кириешками рекомендовано оформлять в следующей последовательности:

  1. Выложить зерна кукурузы в дуршлаг и оставить в нем ориентировочно на 20 мин.
  2. Спустя 20 мин кукурузу можно переложить во вместительное блюдо.
  3. Далее аналогично следует оформить фасоль и переложить ее к кукурузе.
    Салаты с Кириешками и кукурузой, колбасой, фасолью, крабовыми палочками, огурцом
  4. Колбасу и брынзу советуется нарезать кубиками. Выбрать размер аналогичный Кириешкам. Переложить колбасу с брынзой в блюдо к кукурузе.
  5. Баклажан следует нарезать колесиками и поместить в подсоленную воду приблизительно на 15 мин. После этого баклажан нужно достать из воды и подсушить полотенцем.
  6. Затем колесики баклажана рекомендовано нарезать кубиками среднего размера и обжарить их в сковороде с растительным маслом до размягчения. Важно не пережарить продукт до кашеобразного состояния.
  7. Переложить обжаренный баклажан остужаться на бумажное полотенце.
  8. Остывший баклажан нужно переложить в блюдо к остальным продуктам.
  9. Вареный картофель рекомендовано нарезать в форме небольших кубиков и переложить в общее блюдо.
  10. Перья лука советуется мелко нарезать ножом или ножницами.
  11. В небольшой миске следует смешать майонез с кетчупом и перьями лука.
  12. Далее салат требуется заправить соусом из 11 пункта и перемешать.

Кириешки нужно добавить в салат перед подачей. Перемешать ингредиенты и украсить семенами кунжута.

Салат с Кириешками и кукурузой в сметанно-пивном соусе

Благодаря соусу блюдо обладает неповторимым вкусом, чеснок придает салату пикантный аромат, а сухарики особый хруст.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав салата с Кириешками и кукурузой в сметанно-пивном соусе входят:

  • зерна консервированной кукурузы – 160 г;
  • Кириешки со вкусом ветчина сыр или со вкусом холодец с хреном – 1 пачка;
  • некрепкое светлое пиво (советуется живое пиво) – 100 мл;
  • сметана с показателем жирности от 20% — 180 мл;
  • вареный картофель (крупный) без кожуры – 1 шт.;
  • колбаса вареная (без жира) – 230 г;
  • сыр Российский или иной вид из твердых сортов – 230 г;
  • маринованные маслины без косточек – 12 шт.;
  • тыква, очищенная от кожуры и семян – 180 г;
  • соль морская мелкая – 5-8 г;
  • масло сливочное натуральное – 20 г;
  • мука из зерен пшеницы – 60 г;
  • перец молотый (советуется использовать черный) – 1-2 г;
  • очищенные дольки чеснока – 4 шт.;
  • очищенное растительное масло – 30 мл.

Декорировать салат можно свежей зеленью или целыми маслинами (в списке рецепта ингредиенты не указаны). Дополнительно, для термической обработки тыквы, потребуется пищевая фольга.

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм оформления салата в сметанно-пивном соусе состоит из следующих шагов:

  1. Мякоть тыквы следует обернуть фольгой в 2 слоя и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов ориентировочно 20-30 мин.
  2. Готовую остывшую тыкву нужно нарезать кубиками и положить в углубленную салатницу.
  3. Маслины советуется разрезать на 2 части и положить их в салатницу.
    Салаты с Кириешками и кукурузой, колбасой, фасолью, крабовыми палочками, огурцом
  4. Сыр рекомендовано нарезать маленькими кубиками и переложить их в салатницу.
  5. Чеснок следует измельчить ножом, а колбасу нарезать небольшой соломкой.
  6. Положить чеснок в сковороду с нагретым маслом и обжаривать на среднем нагреве конфорки приблизительно 2 мин.
  7. Затем в сковороду следует добавить колбасу и обжаривать до зарумянивания. Остывшую зажарку требуется переложить в салатницу.
  8. Картофель нужно нарезать небольшими кубиками и тоже переложить в салатницу.
  9. Далее следует оформить соус. Для этого в чистой сковороде нужно растопить сливочное масло и обжарить в нем муку до легкого потемнения.
  10. Постепенно влить в содержимое сковороды пиво. Обязательно постоянно перемешивать продукты, чтобы не образовались мучные комочки.
  11. Когда содержимое сковороды начнет закипать, необходимо добавить сметану, перец и соль. Томить соус на малом нагреве конфорки до загустения. Консистенция соуса должна быть схожа с майонезом или сметаной (по густоте).
  12. Готовый соус должен остыть перед заправкой салата.
  13. Кукурузу нужно выложить в дуршлаг и дать жидкости стечь.
  14. Приблизительно через 15 мин кукурузу можно переложить в салатницу вместе с соусом. смешать содержимое.

Посыпать готовый салат Кириешками. При желании украсить целыми маслинами и зеленью и сразу подавать на стол.

Салат с Кириешками, кукурузой и крабовыми палочками

Салат с Кириешками и кукурузой с добавлением крабовых палочек рекомендовано использовать в качестве закуски для праздничного стола.

Какие ингредиенты понадобятся

В рецепт салата с Кириешками с добавлением крабовых палочек входят:

  • Кириешки со вкусом красной икры или со вкусом ветчины и сыра – 1 пачка;
  • консервированные зерна кукурузы – 1 банка;
  • охлажденные крабовые палочки в герметичной упаковке – 200 г;
  • вареные куриные яйца без скорлупы – 3 шт.;
  • сыр Российский или Пошехонский – 150 г;
  • чеснок в виде долек – 3 дольки;
  • майонез оливковый – 60 мл.

Украшать готовый салат советуется измельченной зеленью. Можно использовать укроп, петрушку или перья лука.

Пошаговый процесс приготовления

Инструкция оформления салата состоит из нижеописанных пунктов:

  1. Кукурузу требуется выложить на дуршлаг и дать рассолу полностью стечь, а зернам слегка подсохнуть.
  2. Ориентировочно через 20 мин кукурузу нужно переложить в углубленную салатницу.
  3. Крабовые палочки следует освободить от индивидуальной упаковки и нарезать в виде небольших кубиков. Переложить нарезку к кукурузе.
    Салаты с Кириешками и кукурузой, колбасой, фасолью, крабовыми палочками, огурцом
  4. Сыр советуется нарезать тонкими брусочками или натереть на специальной терке. Добавить сыр в салатницу.
  5. Яйца нужно нарезать кубиками и переложить их к остальным ингредиентам.
  6. Чеснок желательно нарезать мелко ножом и добавить в салат.
  7. Заправить салат майонезом и перемешать ингредиенты.

Салат рекомендовано перед подачей посыпать Кириешками и зеленью. Перемешать ингредиенты перед употреблением.

Салат с Кириешками, кукурузой и пекинской капустой

Пекинская капуста добавляет салату сочность и хруст. Благодаря низкой калорийности капусты блюдо получается с малокалорийным.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания салата в наличии должны находиться следующие продукты:

  • консервированные зерна кукурузы – 1 банка;
  • Кириешки со вкусом соли и сметаны или со вкусом салями – 100 г;
  • пекинская капуста с (выбрать плотный вилок) – 600 г;
  • ветчина – 300 г;
  • вареное куриное яйцо без скорлупы – 3 шт.;
  • майонез классический – 50 мл.

Для украшения готового салата рекомендовано использовать измельченный укроп или листья петрушки.

Пошаговый процесс приготовления

Салат с Кириешками и пекинской капустой советуется готовить по следующему алгоритму:

  1. Пекинскую капусту рекомендовано приблизительно на 15 мин поместить в подсоленную воду. Тогда грязь и слизни будут удалены полностью.
  2. Через 15 мин капусту нужно ополоснуть в проточной воде и стряхнуть оставшуюся влагу.
    Салаты с Кириешками и кукурузой, колбасой, фасолью, крабовыми палочками, огурцом
  3. Нарезать капусту тонкими полосками и сложить в глубокую тару.
  4. Ветчину советуется нарезать кубиками (размер должен совпадать с размером сухариков), также можно измельчить продукт небольшими брусочками. Переложить ветчину к капусте.
  5. Вареные яйца следует нарезать кубиками или небольшими брусочками. Вид нарезки зависит от того какой формой нарезана ветчина. Переложить яйца в тару с капустой.
  6. Кукурузу требуется обсушить от рассола, для этого ее нужно положить в дуршлаг и оставить в нем примерно на 15 мин. затем кукурузные зерна следует переложить к остальным ингредиентам.
  7. После этого салат требуется заправить майонезом и перемешать.

Посыпать сухарики поверх салата перед подачей блюда на стол. Дополнительно украсить салат можно измельченным укропом или листьями петрушки.

Салат с Кириешками, кукурузой и консервированной сайрой

Для оформления салата советуется использовать сухарики со вкусом чеснока. Данный вкус идеально гармонирует со всеми ингредиентами. Важно, производить замену продуктов не рекомендовано, так как сайра может сочетаться не со всеми компонентами.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав салата с сухариками и консервированной сайрой входят:

  • Кириешки бородинские с чесноком – 1 пакетик;
  • зерна консервированной кукурузы – 130 г;
  • зеленый горошек в консервированном виде – 180 г;
  • консервы сайры в масле – 1 банка;
  • вареное куриное яйцо без скорлупы – 3 шт.;
  • крупный сырой картофель – 1 шт.;
  • фасоль, консервированная в томатном соусе – 160 г;
  • соль морская мелкая – 3-5 г;
  • майонез без добавок – 40-50 мл;
  • молотый перец, советуется использовать черный – 1-2 г;
  • измельченный укроп – 5-8 г;
  • очищенное растительное масло – 30 мл.

Декорировать салат советуется листьями петрушки.

Пошаговый процесс приготовления

Рецепт салата с добавлением сайры содержит следующие этапы:

  1. Вареное яйцо советуется нарезать кубиками и переложить в глубокую салатницу.
    Салаты с Кириешками и кукурузой, колбасой, фасолью, крабовыми палочками, огурцом
  2. Сайру следует достать из маринада, удалить из рыбы косточки и размять филе вилкой. Переложить рыбу к яйцам.
  3. Картофель нужно разрезать на дольки среднего размера.
  4. Поместить картофель в кипяток ориентировочно на 3-5 мин.
  5. Смешать в миске растительное масло с солью, перцем и укропом.
  6. Обвалять картофельные дольки в соусе из 5 пункта.
  7. Затем картофель требуется положить на противень и поставить его запекаться в духовке ориентировочно на 30 мин при температуре 180 градусов.
  8. Готовый картофель нужно остудить и положить в салатницу.
  9. Кукурузу и зеленый горошек поочередно следует выложить в дуршлаг для удаления рассола.
  10. Переложить подсохшие зерна кукурузы и зеленый горошек в салатницу.
  11. Из фасоли следует слить рассол и положить бобовую культуру в салат.
  12. Заправить содержимое майонезом и посыпать сухариками.

Украсить салат петрушкой и сразу подавать на стол.

Салат с Кириешками и кукурузой в стиле «Козел в огороде»

Преимуществом данного оформления является более длительное хранение готового салата.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления салата в стиле «Козел в огороде» следует подготовить:

  • колбаса копченого вида (можно заменить вареной колбасой или копченым мясом) – 200 г;
  • свежие, мытые томаты – 3 шт.;
  • капуста пекинская (можно заменить ранней белокочанной) – 200 г;
  • свежий огурец салатного сорта – 3 шт.;
  • консервированные зерна кукурузы – 1 банка;
  • Кириешки со вкусом холодец с хреном или со вкусом чеснока – 1 пачка;
  • майонез оливковый – 40-50 мл;
  • очищенные дольки чеснока – 2 шт.;
  • измельченный укроп – 5-7 г.

Также потребуется соусница и широкое плоское блюдо.

Пошаговый процесс приготовления

Создание салата в стиле «Козел в огороде» советуется производить по следующему порядку действий:

  1. Первоначально следует оформить соус. Для этого в соуснице следует смешать майонез с измельченным чесноком и укропом.
  2. Колбасу и огурец нужно нарезать небольшой соломкой.
  3. Томаты советуется нарезать в форме небольших брусочков.
    Салаты с Кириешками и кукурузой, колбасой, фасолью, крабовыми палочками, огурцом
  4. Капусту советуется нарезать соломкой. Если используется белокочанная. То ее рекомендовано слегка помять, чтобы придать продукту мягкость.
  5. С кукурузы нужно слить рассол.
  6. Затем в широкое блюдо следует по центру выставить соусницу. Далее секторами требуется выложить подготовленные ингредиенты, в том числе и Кириешки. Лучше, чтобы сектор с Кириешками был расположен между секторами с колбасой и капустой. Так как огурцы, кукуруза и томаты содержат сок и сухарики размякнут.

При подаче порции можно формировать по вкусу, комбинируя подготовленные ингредиенты.

Полезные советы и рекомендации

Салат с Кириешками и кукурузой получается красочным и хрустящим при соблюдении в процессе оформления следующих тонкостей:

Основные советы Характеристика манипуляций
Вкус Кириешек должен сочетаться с остальными ингредиентами При сомнениях сочетания сухариков с остальными продуктами можно использовать Кириешки со вкусом укропа и сметаны. Они являются универсальными и сочетаются с любыми ингредиентами.
Не нарезать мелко ингредиенты Вкус каждого продукта должен ощущаться в салате. Если продукты нарезать мелко, то вкус блюда будет «размытым».
Добавлять сухарики в салат перед подачей Если сухарики класть в салатницу вместе с остальными ингредиентами, то при подаче на стол Кириешки могут сильно размокнуть и прекратиться в кашеобразное состояние.
Заправлять салат соусом ориентировочно за 10-15 мин до подачи на стол Если салат заправленный соусом хранить длительное время, то ингредиенты выделят сок и блюдо получится водянистым.
Консервированную кукурузу и фасоль перед добавлением в салат требуется выдержать в дуршлаге не менее 20 мин Данная манипуляция позволяет полностью устранить лишнюю жидкость и слегка подсушить кукурузу/фасоль. В результате срок годности салата будет больше.
Для снижения калорийности блюда салат можно заправлять натуральным йогуртом Майонез, который используется чаще для заправки салата, обладает высокой калорийностью и не очень полезен для организма.
Класть в салат только охлажденные ингредиенты Если в состав салата входят ингредиенты прошедшие термическую обработку, их важно охладить перед измельчением. В результате продукт будет лучше держать форму, а салат дольше не испортится.

Салаты с Кириешками и кукурузой, колбасой, фасолью, крабовыми палочками, огурцом

Салат с Кириешками для более длительного хранения советуется оформлять в стиле салата «Козел в огороде».  В данном случае ингредиенты расположены по секторам, а соус находится в центре. Также важно правильно выбрать второй ингредиент. Салат получится одновременно нежным и хрустящим, если в его состав будет включена сахарная консервированная кукуруза.

Автор: Котлячкова Светлана

Видео о приготовлении салата с Кириешками

Как быстро и вкусно приготовить салат с сухариками:

0

Автор публикации

не в сети 21 час

Оксана

14
Комментарии: 0Публикации: 446Регистрация: 16-11-2019
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Укажите Ваш пол
Генерация пароля