Рецепты в пароварке
Готовить в пароварке не только удобно и просто, но и полезно. Ведь еда приготовленная на пару соответствует требованиям диетического питания: легкоусвояемая, с нежной консистенцией и с пониженной калорийностью.
Методика готовки в пароварке сохраняет витамины, минеральные соли, насыщенный цвет и яркий вкус продуктов. В пароварке можно приготовить блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, овощей и круп. На пару также получаются вкусные пельмени и вареники, запеканки, фруктовые десерты и торты. Рецепты в пароварке простые и позволяют готовить вкусные блюда довольно быстро.
Еда на пару – это вкусно и полезно. За счёт пара продукты не теряют питательные вещества и натуральный окрас.
9 тысяч лет назад рис появился в кулинарных рецептах азиатских народов. В традиционных кухнях мира из