Посуда
Посуда делится на предметы для сервировки стола (тарелки, миски, плошки, блюда, салатницы, чашки, кружки, пиалы, стаканы, рюмки, бокалы, стопки, блюдца) и предметы для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, сотейники, шумовки).
Секрет вкусной и здоровой еды напрямую зависит не только от мастерства повара и качества ингредиентов, но и от посуды, в которой готовится, подаётся и хранится блюдо.
Посуда и столовые приборы.
Каждый день необходимо мыть посуду. Несмотря на то, что данная задача кажется простой, требуется правильно
Первые шейкеры для смешивания и приготовления напитков начали изготовлять ещё в древности. Южноамериканские
Граненый стакан был известен в России задолго до появления технологичных средств для его изготовления.
Набирающие популярность тарелки для пасты, — это уникальная разновидность посуды, которая позволяет оценить
Пластиковая продукция в современное время применяется практически во всех отраслях народного хозяйства.