Паштеты
Паштет — значимая часть закуски, которую готовят из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, рыбы и других ингредиентов. Паштеты различаются между собой не только ингредиентами, но и технологией приготовления. Наши рецепты паштетов помогут приготовить вкусные и сытные бутерброды, пироги и другие более изысканные блюда. Существует много рецептов паштетов из печени, мяса, бобовых, рыбы, овощей.
Вкусный паштет чаще готовится в домашних условиях из куриной, говяжьей печени, однако, ценители этого
Рыба горбуша при умеренном употреблении способна благоприятно повлиять на работу большинства систем организма.
Сытное и полезное блюдо, паштет из индейки, можно приготовить в домашних условиях по рецепту всего за
Паштет, основным ингредиентом которого является консервированный тунец – это не только простое в приготовлении