Блюда из фруктов, ягод и орехов содержат большое количество витаминов и других полезных элементов. Они обязательно должны быть включены в каждодневный рацион питания. Чаще всего фрукты и ягоды добавляют в сладкие блюда и напитки, а орехи используют в рецептах с мясом и для алкогольных настоек. Большинство хозяек заготавливают на зиму фрукты, ягоды и орехи, чтобы готовить вкусные и ароматные блюда круглый год.

0
Хурма – это мясистый плод оранжевого цвета. Название фрукта переводится как финиковая слива.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Айва – это растение из семейства розоцветных, которое имеет плоды жёлтого цвета. Его плоды богаты минералами
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Сушеные апельсины — отличная альтернатива свежим плодам, способ сохранить в вяленых для еды ягодах всю
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Сушеные персики, наполненные ореховой начинкой, являются традиционным блюдом восточных стран.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Красная крупная или мелкая ягода продаётся в супермаркетах и на рынках. Рецепт ее приготовления в сахаре
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Манго считается одним из самых популярных тропических фруктов. Особенностью данного продукта является
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Если бананы уже успели переспеть, это вовсе не означает, что их стоит выбрасывать. Из таких мягких и
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Яблоко – это фрукт, обогащённый витаминами A, B, E, PP, большим количеством железа, йодом, кальцием
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы