Блюда из круп и бобовых
Блюда из круп и бобовых вкусные, сытные, питательные, с низкой калорийностью. Доступность и большое разнообразие ингредиентов, позволяет готовить как самые простые, так и изысканные блюда, которые украсят любой стол. Крупы и бобы прекрасно сочетаются и с другими ингредиентами, особенно с овощами, и лежат в основе правильного диетического и вегетарианского питания.
Рисовая каша считается гипоаллергенной (вероятность развития аллергии на рис самая низкая по сравнению
Чечевица — бобовая культура, известная человечеству ещё с бронзового века. Искусство правильно варить
Пшено (просо) — уникальный по составу витаминно-минерального комплекса злак, варить который рекомендовано
В древней Руси подавали кашу пшенную на праздничный стол, приуроченный важным семейным событиям.
В Италии и далеко за ее пределами большим спросом пользуется блюдо полента, которое чаще всего готовят
Черная чечевица имеет множество наименований. В разных странах ее называют урад-дала, минара паппи и
В XVIII ст. в Россию была впервые завезена рисовая крупа. Именно с этого момента начали готовить рисовую
Рис, приготовленный с пряностями так, что он приобрел желтый цвет, относится к национальной кухни Индии