Блюда из творога, сыра, молока
Блюда из творога и молочных продуктов есть на кухни каждой хозяйки. Они очень полезные, вкусные и имеют огромную питательную ценность.
В блюдах из молочных продуктов содержится кальций, белок, аминокислоты и витамины. Из творога и молочных продуктов можно приготовить множество домашних угощений: молочные супы и каши, сырники, вареники, творожные запеканки, сладкие десерты и торты, всевозможные закуски и многое другое.
Страчателла считается калорийным продуктом, потому что в 100 г содержится примерно 236 ккал.
Оригинальное угощение родом из китайской провинции Гуандун представляет собой молоко, подаваемое в жареном виде.
Сырные медальоны — это закуска круглой формы из сыра плавящихся сортов, которую готовят в масле, предварительно
Страккино (Stracchino), а также известное как crescenza, – это тип итальянского сыра из коровьего молока
Скаморца является итальянским сыром, производимым в основном на юге Италии в регионах Апулия, Кампанья
Десерт под названием творожные колобки – простой способ приготовить мини-пончики из доступных продуктов.
Творожная запеканка – исконно русское блюдо, которое с древности готовили в печи. В сезон к такому лакомству
Для приготовления налистников требуется пресный вид теста, без добавления дрожжей. Мучная основа должна