Блюда с грибами
Блюда с грибами вкусные и питательные. В свежих грибах содержится 3 % белка, а в сушеных – 20 %, как и в большом куске мяса. Грибы чаще всего являются дополнительным ингредиентом многих блюд. Они хорошо сочетаются с различными видами мяса и рыбы.
Глибы можно добавлять в тысячи блюд, начиная наваристым супом и заканчивая изысканным десертом. Блюда с грибами обладают непревзойденным вкусом и ароматом.
Подберезовики — лесные грибы, в которых содержатся пищевые волокна, минеральные вещества и витамины B
Маслята — съедобные грибы с содержанием калия, фосфора, железа. В них также содержатся значительное количество
Маринованные опята считаются диетическим, низкокалорийным продуктом, при употреблении которого нормализуется
Еринги относятся к грибам, которые выращивают обычно на фермерских хозяйствах. Их вкусовые характеристики
Котлеты грибные это оригинальное блюдо, подходящее как для обычного обеденного, так и для праздничного стола.
Один из лучших способов заготовить грибы впрок – приготовить икру. Блюдо из опят является универсальным.
Шимеджи (шимиджи) – восточноазиатские грибы, особенно популярные в японской, китайской и корейской кухнях.
Существует много рецептов приготовления лисичек с картошкой. В любом варианте получается вкусное и сытное