Блюда из овощей
Блюда из овощей (в т.ч. салаты) – важная и неотъемлемая часть повседневного сбалансированного питания. Овощи не только вкусные, но и полезные, так как содержат основные компоненты необходимые человеку: витамины, минералы и микроэлементы и благотворно влияют на весь процесс пищеварения. Их тушат, жарят, запекают и отваривают.
Рагу – простое народное блюдо, которое много веков было в ходу у бедных слоев населения Европы.
Во многих кухнях мира есть рецепты тушеной капусты, в состав которых включены разные продукты.
Первые упоминания у хумусе найдены учеными в арабских поварских книгах 8 в. Распространенный на Ближнем
Баклажан – необычный продолговатый овощ родом из Индии. В Европу был ввезен народами Ближнего Востока
Рататуй – традиционное блюдо южной Франции, где сезон сбора овощей длится почти весь год. Первоначально
Баклажаны с орехами – отличное сочетание для закусок, которое часто используют в грузинской кухне.
Из баклажанов можно приготовить множество вкусных блюд, например, лодочки с фаршем. Такое блюдо часто
Драники из картофеля являются национальным угощением белорусской кухни. Однако в других странах также