Коктейли — напитки-миксы, которые включают в себя разные ингредиенты. Они бывают как алкогольные, так и без алкогольные. Алкогольные коктейли готовятся на основе джина, рома, текилы, бурбона, водки и ликера. В качестве добавок используют мед, сливки, молоко, соки, пряности, фрукты и ягоды. В безалкогольные коктейли добавляют компоненты по своему вкусу. В основном это молоко, фрукты и ягоды. Смешивать коктейли лучше в шейкере.

Коктейли украшают кусочками ягод, фруктов, цитрусов, листиками мяты и другими ингредиентами.

0
Слабоалкогольный напиток с энергетическими и психостимулирующими свойствами под названием Ягуар снискал
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Коньяк – благородный спиртной напиток, который подразумевает особый этикет во время употребления в чистом виде.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Маргарита (Margarita) – один из самых известных летних алкогольных коктейлей на фруктовой основе.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Голубой коктейль в своем классическом варианте появился в популярном баре Нью-Йорка. Бармен заведения
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Кловер клаб – алкогольный коктейль, который характеризуется ярким пурпурным цветом и пенной воздушной шапкой.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
«Лимонный пирог» — алкогольный коктейль, который имеет среднюю крепость. В его вкусе чувствуется
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Кайпиринья с бразильского языка переводится как «крестьянский напиток». Сегодня этот коктейль – визитная
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Коктейль «Космополитен» сочетает горечь водки с кисло-сладким клюквенным привкусом и цитрусовой свежестью.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы