Коктейли — напитки-миксы, которые включают в себя разные ингредиенты. Они бывают как алкогольные, так и без алкогольные. Алкогольные коктейли готовятся на основе джина, рома, текилы, бурбона, водки и ликера. В качестве добавок используют мед, сливки, молоко, соки, пряности, фрукты и ягоды. В безалкогольные коктейли добавляют компоненты по своему вкусу. В основном это молоко, фрукты и ягоды. Смешивать коктейли лучше в шейкере.

Коктейли украшают кусочками ягод, фруктов, цитрусов, листиками мяты и другими ингредиентами.

0
Впервые Текила Санрайз был приготовлен в начале ХХ ст. в США, и сразу стал популярен среди молодых людей
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
«Черный русский» был придуман барменом Густавом Топсом в 1949 году. В это время он работал в гостинице
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Существуют 2 версии происхождения алкогольного напитка «Негрони». Согласно первой, создателем является
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Впервые Беллини был сделан в Венеции в 1940-е годы владельцем Harry’s Bar Джузеппе Чиприани, который
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Джин с добавлением колы является одной из разновидностей ромового коктейля с газированным напитком.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Лонг Айленд считается одним из наиболее крепких коктейлей, потому что его крепость составляет около 22%.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Слабоалкогольный напиток с энергетическими и психостимулирующими свойствами под названием Ягуар снискал
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Коньяк – благородный спиртной напиток, который подразумевает особый этикет во время употребления в чистом виде.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы