Вино
Вино — популярный слабоалкогольный напиток. Его готовят практически из всех видов ягод и фруктов: абрикосов, слив, груш, алычи, яблок, всевозможных ягод (винограда, малины, черноплодной рябины), даже из лепестков чайной розы.
Из некоторых ингредиентов сок отжать очень легко, а из других очень сложно, из одних вина получаются очень вкусными, а из других – не очень. Главное правило приготовления домашнего вина — соблюдать технологии и нашу рецептуру, и тогда ваше вино будет вкусным и ароматным с мягким, насыщенным вкусом.
Рецепты, как приготовить пошагово с фото. Приготовить в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Вино можно готовить не только на основе винограда. Вкусным получается напиток и из яблочного сока.
Вино из чёрной смородины — алкогольный напиток, который может быть малой или средней крепости.
Вино, изготовленное из лучших сортов белого винограда, появилось в результате таланта и мастерства виноделов
Вино из виноградного (или иного) сока является живым организмом. Оно переживает разные этапы: от молодости
История вина с изображенным на современной этикетке темным, гладким и мускулистым быком восходит к 210
При упоминании об Испании у многих возникают образы знойных брюнеток с кастаньетами в руках, танцующих
Мандарины традиционно подают по праздникам, из-за сезона своего поспевания они ассоциируются с холодными
Качественные полусухие и сухие вина производят на юге России, в Краснодарском крае. Здесь выпускают по