Завтрак — самый важный приём пищи в течении всего дня, который нельзя игнорировать, даже если у вас нет аппетита. Меню завтрака должно быть сбалансированным и питательным, дающим энергию на целый день.

Рецепты блюд для завтрака разнообразны и зависят от национальных и семейных традиций, образа жизни и предпочтений человека. Чаще всего на завтрак едят яйца, каши и бутерброды, пьют чай или кофе, но с нашими рецептами вы сможете готовить не только каждодневные обыденные блюда, а и новые.

0
Яйцо в хлебе – это клон знаменитого блюда Яйца Бенедикт. Интересно, что до сих пор никто не знает страну-первооткрыватель рецепта.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Авокадо – это комплекс полезных микро- и макроэлементов, насыщенный необходимыми жирами. Чаще всего продукт
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Тост – это подсушенный и зарумяненный ломтик хлеба, который дополняют начинкой. Чаще такие изделия готовят
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
1
Завтрак, приготовленный для любимого человека, поможет поддержать нежные чувства между влюбленной парой.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Утро счастливого и удачного дня должно начинаться с правильного завтрака. Например, можно подать его
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Яичница в России стала самостоятельным блюдом относительно недавно. Первые породы кур, которые отличались
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
1
Завтраки – самый важный прием пищи. Он насыщает организм энергией, заряжает бодростью на весь день.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы
0
Драчена (дрочена, дрочёна) — это блюдо славянской кухни, готовящееся из яиц с молоком и мукой.
Кулинария. Рецепты блюд, продукты питания, кухонные приборы