Бутерброды
Бутерброды — вкусное, сытное и быстрое в приготовление блюдо. Их готовят не только в качестве закуски, но и как самостоятельное блюдо. Рецептов приготовления бутербродов существует достаточно много, с самыми разнообразными ингредиентами: от мяса, рыбы и сыра до овощей, фруктов и сладких паст.
Бутерброды могут быть горячими и холодными, открытыми и закрытыми.
Бутерброды – многофункциональная закуска, которой можно дополнить основные блюда, подать в качестве перекуса
Канапе – небольшие бутерброды, скрепленные шпажкой, которые подаются в качестве праздничной закуски.
Брускетта – традиционная итальянская закуска, похожая на бутерброд. Ее готовят с разными начинками: с
Детский день рождения – это праздник, который обязательно должен быть красочным и эффектным.
Бутерброды с баклажанами – это вкусная и сочная горячая закуска. Синенькие довольно питательны, поэтому
Кабачковая икра – относительно «молодое» блюдо, которое придумали в 1930-х гг. Набор ингредиентов (томаты
Горячие бутерброды – палочка-выручалочка для хозяек. Такая закуска подойдет для завтрака, обеда, ужина
Бутерброды с творожным сыром и семгой являются одним из популярных видов закусок в период зимних праздников.