Европейская кухня
Европейская кухня (называемая также «западная» или «континентальная») — кухонные традиции, рецепты приготовления блюд, предпочтения в пище населения разных стран Европы, а также подвергшихся европейскому влиянию стран Северной Америки, Азии, Океании и Латинской Америки.
Европейские кухни заметно разнятся в зависимости от страны, региона, культурных традиций населения, но их объединяет материковое происхождение.
Вишисуаз – знаменитый французский суп с картофелем, луком и сливками. Его готовят густым, однородным
Кассуле – знаменитый французский рецепт рагу из разных сортов мяса и белой фасоли. Блюдо можно готовить
Консоме – французское блюдо, рецепт которого полностью повторяет мясной бульон. Но в отличие от других
В польской кухне существует большое количество рецептов первых блюд. Все супы будут не только сытными
Гриссини или хлебные палочки стоят на столе практически во всех ресторанах и закусочных Италии.
Фриттата (на итальянском – «frittata») — итальянский омлет, в состав которого включают сыр, мясные ингредиенты
Болгарский туризм является востребованным направлением для отдыхающих со всего постсоветского пространства
Национальная кухня Италии является одной из самых примечательных в мире наравне с изысканными французскими